Вы здесь: ГлавнаяДОБАВКИ И КРАСИТЕЛИПластификаторы

Пластификаторы и противоморозные добавки

Комплексный ускоритель – пластификатор «Ускорин»

  • Комплексная добавка «Ускорин» предназначена для бетонов и цементных растворов (ГОСТ 24211-2008). Это пластификатор (осадка конуса от П1 до П3) с эффектом ускорителя (повышает прочность в первые сутки на 30% и более в равноподвижных смесях).

Подробнее

ПластиЛ-ПМ

  • Добавка "ПластиЛ-ПМ" - это противоморозная сложная порошкообразная добавка, применяемая для придания бетону и цементному раствору противоморозных и пластифицирующих свойств.

     

Подробнее

Пластил-У

  •  
     «ПластиЛ-У» – сложная порошкообразная добавка, применяемая для увеличения водонепроницаемости, морозостойкости и прочности бетонов, цементных растворов и сухих смесей.
Подробнее

Универсал П-2 Форт ("Форт УП-2")

  • Добавка Форт "УП-2" - комплексный модификатор для бетонных смесей и строительных растворов. В соответствии с ГОСТ 24211-08, является высокоэффективным ускорителем схватывания и твердения бетонов и растворов с пластифицирующим эффектом (увеличение прочности в 1 сутки нормального твердения на 30% и более, при ТВО на 20% и более - в равноподвижных смесях, ОК - от П1 до П3)
Подробнее

Универсал Форт "УП-3"

  • Форт «УП-3» - противоморозная добавка для «теплых» и «холодных» бетонов и растворов, позволяет работать до -20°С, пластификатор и ускоритель схватывания.

Подробнее

пластификаторы