Вы здесь: ГлавнаяСТАТЬИЗаборы и ограждения, архитектура, скульптураЗаборы - изделия из бетона - заборы из бетона

Я хочу такой забор

Современные бетонные заборы и ограждения: прочно, недорого, красиво.
Благодаря современным технологиям и разработанным новым материалам для бетона реальным стало сочетание этих трех очень ценных качеств в бетонных ограждениях, которые приобретают все большую популярность и распространение среди всех слоев населения.

Закажу у вас забор! И добавьте малых форм

Забор может сказать о владельце почти все: вкус, достаток, требования к себе и окружающим. Особенно в эру прогресса, когда бетонные изделия могут конкурировать с самыми дорогими материалами.

Эволюция забора

Бетон – порождение ХХ века – сначала казался некрасивым: невзыскательный серый унылый цвет, изделия из него - некрасивые плиты. Но современные технологии превратили бетон в красивый и современный материал. Изделия из бетона могут по художественным достоинствам конкурировать с изделий из металла и дерева. К тому же, стоит учитывать и такое важное свойства бетона как его пластичность.  Пластичность бетона позволяет изготавливать из него практически любые изделия и любые формы - заборы, ограждения, скульптуры, малые архитектурные формы. Бетонные заборы выгодно отличаются от ограждений из других материалов.

Преимущества бетонных заборов:

  • долговечность. Забор из бетона уступает только ограде из натурального камня (которая стоит крайне дорого);
  • экономичность. По цене бетонный забор дешевле кирпичного, хотя и немного дороже недолговечного деревянного;
  • удобство монтажа. Из бетона можно изготовить любые наборные панели любой формы, которые легко, как детский конструктор, монтируются потом на местности.

Выбор на любой вкус

Форма. На сегодняшний день наша компания ООО "СК Бета-Ф" предлагает более 50 вариантов форм для бетонных панелей. Работающие в штате фирмы художники и скульпторы создадут форму любого дизайна по эскизу Заказчика. После окончательного согласования мастера фирмы в течение 3 недель изготовят для Вас форму – уникальную, неповторимую, отвечающую всем Вашим требованиям.
Технология. Все происходит как при печатании дензнаков: форма – материал – оттиск – сушка. Форма – ООО "СК Бета-Ф", с гарантией на 15 000 отливок, с технологией мгновенной распалубки. Материал – арматура + легкий бетон марки не ниже В 22,5 (а в принципе – в соответствии с требованиями, предъявляемыми в Вашем районе). Оттиск – распалубка – производится на деревянный поддон и выносится на склад. Сушка – естественная. Для ускорения сроков схватывания можно применять добавки к бетонам.


Технологическая поддержка Вашего бизнеса, предлагаемая фирмой ООО "СК Бета-Ф", - это полный комплекс услуг для Вас – техническая документация, обучение на действующем производстве, «горячая линия» по любым вопросам техпроцесса, гарантийные обязательства, накопительные скидки.

Как гарантировать качество

Характерная проблема рынка оборудования для производства железобетонных изделий в том, что на рынке много так называемых «сезонных» фирм. Они появляются весной, когда повышается спрос, и благополучно растворяются осенью, когда спрос падает. Торгуют они в основном оборудованием не собственного производства, а если и производят сами, то стараются экономить на составляющих, поэтому никакого контроля качества и соблюдения технологии они осуществлять не могут. Производство ведется в кустарных условиях, без работы лаборатории по внедрению новых технологий. Гарантийного срока, конечно, не дают. А если и дают, то Вам придется немало попотеть, пока Вы подтвердите факт наступления гарантийных обязательств, если будет кому эти обязательства выполнять. Дорожащие своей репутацией фирмы оказывают дополнительные консультационные услуги и меняют формы сразу по вашей заявке, если такая необходимость возникает. 

Продукция компании должна быть сертифицирована

Если Вы хотите работать на бетонном рынке долго и успешно, Вам придется обзаводиться сертификатом на Ваши изделия. Помните, что лицензии  на многие виды деятельности с февраля 2002г. отменили, и теперь единственной гарантией для Вас в работе является сертификат. Для его получения Вам необходимо иметь следующие документы – технологическую карту и технические условия. ООО "СК Бета-Ф" предоставит Вам эти документы при приобретении оборудования.

Компания должна осуществлять контроль за качеством готовой продукции

Не секрет, что при мгновенной распалубке главная проблема готовых изделий заключается в пористости. Пористость «убирается» шпаклеванием готовых изделий (что повышает их стоимость) либо покраской фасадными красками с наполнителями. Это те меры «лечения» пористости, которые предлагают продавцы оборудования, если вообще задумываются над Вашими проблемами производства. Работающие у нас технологи подскажут Вам десятки способов решения этой и других задач, которые встанут перед Вами в процессе производства.

Компания должна обеспечить сбыт своих изделий

Как бы хорошо Вы не работали, без налаженного сбыта Ваше производство никогда не принесет желаемой прибыли. Помочь Вам в организации маркетинговой службы Вашего предприятия – наша святая обязанность. Ведь чем лучше у Вас будут идти дела, тем скорее Вы вернетесь к нам за новыми формами.

Компания должна развиваться

Рано или поздно Ваши клиенты скажут Вам  - «А где элементы декора для моего двора?»
Ведь с забора все только начинается. Людям хочется и украсить свою террасу балюстрадой, и поставить перед входом очаровательных бетонных зверюшек, которые не развалятся от дождя, как гипсовые, и не растрескаются от перепада температур и влажности, как деревянные. Либо посадить цветы в красивые вазоны и расположить вокруг рециркуляционного фонтана скамеечки для приятных бесед летними вечерами. Или администрация Вашего города задумается о состоянии городского парка и объявит тендер на его реконструкцию. В нашем арсенале около 200 форм для изготовления малой архитектуры. И Вы ведь помните, что мы всегда готовы создать еще – по Вашему заказу, с учетом особенностей местной архитектуры.

 

Blowjob