Вы здесь: ГлавнаяСТАТЬИГазонная решеткаГазонная решетка - зелень вместо асфальта

Зелень вместо асфальта

Газонная решетка применяется для благоустройства пешеходных и садовых дорожек, зеленых тротуаров, игровых площадок, кемпингов, зон отдыха, мест проведения выставок и ярмарок, подъезда к гаражу, автомобильных стоянок с низкой частотой эксплуатации, спортивных площадок, укрепления прибрежной полосы.

Придает травяному покрытию газона высокую устойчивость к механическим нагрузкам. Изготовлена из экологически чистых материалов, нейтральных по отношению к окружающей среде, устойчивых к ультрафиолетовому излучению и обладающих стабильностью при больших перепадах температуры. Решетка изготавливается из высокопрочного пластика, что позволяет выдерживать нагрузки до 200 тонн на метр квадратный.  

Легкость и простота сборки позволяет в кратчайшие сроки уложить покрытие на больших площадях. Подготовка основания под газонную решетку (его толщина и степень трамбовки) зависит от характера предполагаемой нагрузки на поверхность. Ячейки решетки заполняются плодородным слоем  и высаживается трава. Газонная решетка проста в сборке, не требует особого ухода при эксплуатации, а срок службы составляет более 25 лет.

Blowjob