Вы здесь: ГлавнаяУСЛУГИМонтаж и покраска бетонных изделий

Самый трудный вопрос, который возникает у Заказчика при заказе забора - какой рисунок выбрать?  Понятно, что надо ориентироваться на внешний вид дома и свои собственные предпочтения. Но также просим Вас не забывать, что наши заборы - великолепная возможность поиграть в бетонное "Лего". Для ориентира представляем Вам серию фото, демонстрирующую, как всего из трех вариантов плит можно получить восемь совершенно разных заборов(на самом деле вариантов 10, не все сфотографировали):

Мы не только производим бетонные заборы, но также выполняем при желании Заказчика их монтаж и покраску.

Однако это не означает, что мы приедем к Вам на участок, выровняем землю, приведем все в порядок и поставим забор. Просим также помнить, что максимальная высота ограждения, которую мы устанавливаем, составляет 2,5 м над уровнем земли.

 

Наши услуги по монтажу включают в себя:

 

1. разгрузка бетонных изделий, гравия, цемента и инструментов для установки у Вас на территории

2. выкапывание ям под столбы, их установка, выравнивание по уровню, расклинка

3. установка бетонных плит в пролеты

4. выравнивание по уровню и бетонирование забора

 

Установка забора осуществляется в соответствии с требованиями Рабочих чертежей и действующих СНиП по благоустройству. Установка забора возможна либо в одну линию на ровной поверхности, либо "ступенькой" при наличии склона.

Если Ваше ограждение будет стоять в городе - убедитесь пожалуйста, что его высота разрешается в Вашем районе (это можно уточнить у архитектора района). Также убедитесь, что под линией забора не проходят "красные линии" - тогда перед установкой Вам необходимо будет получить разрешения соответствующих служб.

 

Мы можем также установить для Вас вместе с забором калитки, ворота. Можем провести демонтаж старого ограждения. Можем покрасить установленный забор.  Просим Вас предупреждать о необходимости дополнительных работ заранее, при заказе нового забора - иначе возможна ситуация, когда мы откажем Вам из-за отсутствия запаса времени между установками на разных объектах.

 

Не забывайте, что для установки Вашего забора нам будут нужны:

 

1. линия установки, освобожденная от строительного и иного мусора, пней, деревьев, старого забора 

2. возможность свободного движения на 50см в стороны от линии забора (пожалуйста, не сажайте растения ближе - мы можем случайно на них наступить. Смотреть внимательно под ноги, когда в руках 70 кг бетона - нереальная задача.)

3. вода и электричество в свободном доступе

4. защищенное от попадания воды место для складирования цемента

 

 Для правильной покраски бетонных изделий, если в Ваших планах нет перекрашивания изделий каждый год, необходимо соблюдение нескольких условий:

1. минимум сутки после последних дождей и в идеале - сутки сухой погоды после покраски

2. грунтование изделия и его просушка в течение суток после грунтования, а только потом - нанесение краски

3. покрытие защитными грунтами, лаками, гидрофобами и прочим для повышения долговечности краски. 

 

Blowjob