Вы здесь: ГлавнаяУСЛУГИВыполнение индивидуальных заказов

Мы часто выполняем индивидуальные заказы - для реконструкции парковых и дворцовых ансамблей, для городских коммунальных хозяйств, для крупных застройщиков, для частных клиентов - то есть там, где требуется что-то совсем неординарное. Если у Вас есть желание сделать с нашей помощью что-то свое, будь то цветочница, забор, скамейка и т.д. или форма для производства бетонного изделия - милости просим! Пришлите нам по электронной почте эскиз изделия с размерами и Ваши пожелания по его изготовлению - мы рассмотрим возможность изготовления.

 

Зачастую решающим фактором в индивидуальных работах является цена готового изделия. Для того, чтобы точно просчитать стоимость Вашего заказа, просим предоставить нам кроме эскиза следующую информацию:

1. в каком материале Вы хотите видеть готовое изделие: гипс, бетон, мозаичный бетон, бетон с фактурой, полимербетон и т.д.

2. сколько готовых изделий Вам необходимо

3. в какие сроки Вы хотели бы получить Ваш заказ

4. планируется ли дальнейшее тиражирование изделий или это разовая работа.

 

Просим Вас помнить, что самая сложная, затратная по времени и дорогостоящая часть индивидуальной работы - изготовление модели для будущей формы. Если Вы хотите получить много изделий в короткий срок - надо будет изготовить много форм. Если же у Вас есть время подождать - можно снизить стоимость готовых изделий, уменьшив количество форм. Ну и просим Вас понимать - неважно, сколько изделий - 1 или 10 - надо лично Вам. Затраты на разработку модели и изготовление одной формы останутся при этом неизменными. Стоимость самого бетона - лишь малая толика общих затрат.

 

Blowjob